Sujarwanto Dwiatmoko Dilantik Menjadi Penjabat Bupati Pati yang Baru

sujarwanto 1

Asisten Ekonomi Pembangunan Sekda Provinsi Jateng, Sujarwanto Dwiatmoko, Sabtu (10/8), resmi dilantik menjadi Penjabat Bupati Pati yang baru, menggantikan Henggar Budi Anggoro. Upacara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan yang berlangsung di Gedung Gradhika Bhakti Praja, Kantor Gubernuran Jawa Tengah tersebut, dipimpin langsung oleh Pj Gubernur Jawa Tengah, Nana Sudjana.

Hadir pula dalam acara tersebut, Forkopimda Provinsi Jawa Tengah dan Forkopimda Pati, serta para pimpinan OPD di tingkat Provinsi maupun dari Kabupaten Pati.

"Ini perintah dari Mendagri sehingga harus diserahterimakan hari ini, mengingat pejabat baru harus segera mengikuti pengarahan presiden di IKN", ungkap Nana Sudjana.