PJ Bupati Pati Buka FGD Persiapan Penerimaan Tim Uji Petik PMK3I

uji petik `

Pemerintah Kabupaten Pati, bersama dengan berbagai stakeholder terkait, menggelar Focus Group Discussion (FGD) sebagai langkah awal persiapan menghadapi uji petik penilaian mandiri kabupaten kota kreatif Indonesia (PMK3I), Kamis (29/8).

Kegiatan yang berlangsung di Ruang Pragola Setda Pati ini dihadiri oleh perwakilan Komisi A DPRD Pati, Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Dinporapar) Pati, Sekretaris Dinas Dinporapar Jawa Tengah, serta para tamu undangan lainnya.

Kepala Dinporapar Rekso Suhartono menyampaikan bahwa uji petik PMK3I memiliki tujuan yang sangat strategis, yakni untuk memetakan ekosistem potensi sistem ekonomi kreatif serta mengidentifikasi permasalahan yang dihadapi dalam pengembangannya.
"Hasi