Hadiri Pelantikan DPRD, Pj Bupati Harapkan Anggota Dewan Jalankan Tugas Sebaik-baiknya

pelantikan dprd

Penjabat Bupati Pati Sujarwanto Dwiatmoko bersama Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Pati Jumani, hadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Pati dalam acara Pengucapan sumpah / janji anggota DPRD Kabupaten Pati masa jabatan tahun 2024-2029, Selasa malam (27/8).

Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), mantan Bupati Pati, sejumlah pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pati serta Camat turut hadir dalam agenda penting ini.

Diketahui, anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pati periode 2024-2029 sebanyak 50 orang, telah resmi dilantik pada Selasa (27/8/2024) malam di gedung DPRD Pati melalui Rapat Paripurna.

Pelantikan dan pengambilan sumpah atau janji jabatan