Monica Sujarwanto Hadiri Orientasi Pelaksanaan Pemberian PMT Lokal Desa Lokus Stunting

TPPS 2

Penjabat Ketua Tim Penggerak-Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Pati Monica Sujarwanto, Selasa (20/8), menghadiri orientasi Pelaksanaan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) lokal pada desa lokus stunting di Kabupaten Pati tahun 2024.

Kegiatan tersebut merupakan salah satu agenda dalam rapat koordinasi Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) kabupaten, yang digelar di gedung Amarilis, Hotel New Merdeka, Selasa (20/8).

Dalam pidatonya, Pj TP-PKK Kabupaten Pati menyambut baik penyelenggaraan acara ini. Ia juga sempat memperkenalkan diri sebelum orientasi bersama Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (Dinsos P3AKB) Kabupaten Pati, Dinas Kesehatan Pati dan para kader PKK.