PJ Bupati Pati Serahkan Tali Asih Atlet dan Pelatih Berprestasi PEPARPROV IV Jawa Tengah 2023

tali asih perparprov 1

Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro serahkan tali asih kepada para atlet dan pelatih National Paralympic Committee of Indonesia (NPCI) Kabupaten Pati yang berprestasi dalam gelaran Pekan Paralimpik Provinsi (PEPARPROV) IV Jawa Tengah Tahun 2023.

Turut hadir dalam penyerahan tali asih tersebut Kepala Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata (Dinporapar) Kabupaten Pati, Rekso Suhartono, Sekretaris Dinporapar Pati, Endah Murwaningrum, Pelatih Olahraga Ahli Muda Bidang Keolahragaan Dinporapar, Edi Siswanto, Wakil Ketua NPCI Pati serta para atlet dan pelatih NPCI Pati.

Penyerahan tali asih tersebut dilakukan di Pendopo Kabupaten Pati, Senin (6/5/2024) pagi.

Diketahui, PEPARPROV IV Jawa Tengah Kabupaten Pati Tahun 2023 merupakan ajang kompetisi olahraga yang dilaksanakan pada tangg