Pj Bupati Ambil Sumpah Janji Pengangkatan PNS di Lingkungan Kabupaten Pati Tahun 2024

angkat PNS 1

Pj Bupati Pati mengambil sumpah /Janji Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Kabupaten Pati tahun 2024, Jumat (2/2).

Bertempat di Ruang Pragolo, Pengambilan sumpah/janji dihadiri oleh Kepala BKPP, Kepala Dishub, beserta Kepala Perangkat Daerah terkait lingkungan Pemerintah Kabupaten Pati.

Pengambilan sumpah janji PNS tahun 2023 ini diikuti sebanyak 12 PNS di lingkungan Pemkab Pati. Adapun yang diangkat menjadi PNS di lingkungan Kabupaten Pati yaitu 7 CPNS STAN dan 5 CPNS STTD.

Pj Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses kepada para peserta yang telah memenuhi salah satu kewajiban sebagai PNS dengan mengambil Ucapan Sumpah/Janji PNS dan dapat dipertanggungjaw