Pj Bupati Berikan Apresiasi Adanya Progam Pembinaan Masyarakat Taat Hukum

taat hukum

Pemerintah Kabupaten Pati dan Kejaksaan Tinggi Jawa Tengah menggelar kegiatan penerangan hukum Program Pembinaan Masyarakat Taat Hukum (Binmatkum) pada Selasa (4/6/2024).

Kegiatan yang dilaksanakan di Pendapa Kabupaten Pati ini ditargetkan bagi para pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pati.

Seperti yang disampaikan Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada Pejabat Pemerintah Kabupaten Pati melalui penerangan hukum.

“Tentunya kami ucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada pak Arfan dan Pak Pardiyono dari Kejaksaan Tinggi Jawa Tengah yang telah berkenan hadir dalam memberikan bantuan dan penyuluhan yang kaitannya dengan permasalahan-permasalahan hukum yang sering terjadi di masyarakat kita," ungkap Henggar membuka sambuta