Henggar Ingatkan Satgas Penanganan Karhutla Tindak Tegas Pelaku Pembukaan Lahan Ilegal

karhutla

Bertempat di Halaman Mapolresta Pati, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri Apel Gelar Pasukan dalam rangka Satgas Penanganan Kebakaran Hutan dan Lahan di Wilayah Kabupaten Pati, Kamis (24/8).

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Forkopimda, TNI Polri, Perhutani, Kepala BPBD, Kasatpol PP, Pimpinan PT Garuda Food, Pimpinan Pabrik Gula Pakis, Pimpinan Pabrik Gula Trangkil, dan seluruh peserta apel.

Dalam sambutannya, Henggar menyampaikan bahwa tujuan apel tersebut merupakan bentuk kesiapsiagaan dari TNI Polri dan juga Pemerintah Kabupaten Pati beserta relawan untuk mengantisipasi dan menanggulangi tingkat terjadinya kebakaran hutan dan lahan di Kabupaten Pati.

"Peserta apel