Puluhan Pasangan Atlet Ikuti Kejuaraan Nasional Tenis Ganda Putra Pelti Pati Open

pati open

Bertempat di Pendopo Kabupaten Pati, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri Welcome Party Kejuaraan Nasional Tenis Ganda Putra Pelti Pati Open Tahun 2023. Turut hadir pula dalam kegiatan tersebut Ketua Pelti Pati Joni Kurnianto, Kepala Dinporapar Rekso Suhartono dan para tamu undangan.

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, dalam sambutanya menyampaikan apresiasi atas antusiasme puluhan pasangan pemain tenis ganda putra dari berbagai wilayah di Indonesia yang mengikuti kejuaraan nasional ini.

"Selanjutnya, saya ucapkan selamat datang di Kabupaten Pati Bumi Mina Tani kepada seluruh peserta Kejuaraan Nasional Tenis Ganda Putra. Semoga para peserta merasa nyaman mengikuti event ini dan pada waktu-waktu sen