Hadiri Halalbihalal, Pj Bupati Pati Ingatkan Soal Pelayanan Terbaik untuk Masyarakat

halal bi halal bkk bpr

Penjabat (Pj) Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Rabu (17/5), menghadiri halalbihalal dan pembinaan karyawan PT BPR BKK Pati (perseroda) di Hotel New Merdeka.

Melalui pembinaan ini, Henggar berharap nantinya para karyawan mampu mendapatkan banyak wawasan dan tambahan ilmu dalam menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik.

Di hadapan ratusan karyawan PT BPR BKK Pati yang hadir ini, Henggar pun mengucapkan terima kasih karena telah memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Pati di bidang perbankan.

"Mudah-mudahan apa yang telah bapak ibu lakukan ini dapat memberikan kebaikan bagi masyarakat Kabupaten Pati," tutur Pj Bupati.

Tentun