Musrenbangwil JEKUTIBANGLOR, Pj Bupati Sampaikan Progres Pembangunan Jembatan Juwana

musrembang rembang

Hadiri Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Wilayah Pengembangan JEKUTIBANGLOR (Jepara - Kudus - Pati – Rembang - Blora), Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro sampaikan perkembangan pembangunan jembatan Juwana.
Dihadapan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo dan 4 Kepala Daerah lainnya, Henggar juga sampaikan beberapa perkembangan tren positif yang ada di Kabupaten Pati.

Bertempat di Museum Raden Ajeng (RA) Kartini Jalan Gatot Subroto Kabupaten Rembang, Musrenbang wilayah JEKUTIBANGLOR digelar. Tampak hadir lima Kepala Daerah, yakni Jepara, Kudus, Pati, Rembang dan Blora, beserta Forkopimda masing-masing kabupaten serta Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo.

Satu-persatu, Ganjar memberikan kesempatan kepada kepala daerah untuk