Pj Bupati Pati Lantik Kades PAW Desa Mojo

lantik kades 2

Bertempat di Pendopo Kabupaten, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Rabu (31/5), melantik calon Kepala Desa (Kades) antar waktu terpilih hasil Pilkades Antar Waktu (PAW) Desa Mojo, Kecamatan Cluwak Tahun 2023.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Forkopimda, OPD terkait, Camat Cluwak dan para tamu undangan.

Dalam kesempatan itu Henggar Budi Anggoro juga menyampaikan apresiasi kepada Kepala Bagian Pemerintahan Setda beserta seluruh pihak terkait yang telah menfasilitasi serangkaian mekanisme dan tahapan Pemilihan Calon Kepala Desa Antar Waktu Desa Mojo guna mengisi kekosongan jabatan Kepala Desa sebelumnya.

"Alhamdulillah Pilkades PAW Desa Mojo dapat berjalan dengan lancar sehingga pengambilan sumpah dan pelantikan ca