Sekda Pati Pimpin Upacara Peringatan Harkitnas 2024

Harkitnas 1

Pemerintah Kabupaten Pati laksanakan upacara peringatan ke-116 Hari Kebangkitan Nasional (harkitnas) tahun 2024.
Harkitnas yang jatuh pada 20 Mei ini menjadi sebuah momentum bersejarah yang selalu mengingatkan kita pada semangat persatuan dan kebangkitan bangsa.

Sekretaris Daerah Kabupaten Pati, Jumani yang bertindak sebagai inspektur upacara mengingatkan pentingnya memahami dan mengenang perjalanan panjang para pahlawan dalam membangun kesadaran kebangsaan, yang akhirnya memuncak pada proklamasi kemerdekaan Indonesia.

Pada kesempatan tersebut, Sekda Jumani membacakan sambutan Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Republik Indonesia, Budi Arie Setiadi, dalam peringatan ke-116 Harkitnas tahun 2024.

Salah satu