Hadiri Rapat Persiapan Pemilu, Henggar Singgung Soal Distribusi Peralatan Pemungutan Suara

peralatan pemilu 1

Bertempat di Ruang Pragolo Setda, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Senin (12/2), menghadiri Rapat Persiapan Pemilu Pemilihan Legislatif dan Pemilihan Presiden 2024 di Kabupaten Pati.

Turut hadir pula dalam kegiatan tersebut, Forkopimda, Sekda Pati, WakaPolresta, Ketua KPU, Ketua Bawaslu, Camat Se-kabupaten Pati, serta Kabag Tata Pemerintahan Setda.

Dalam pidatonya, Pj Bupati Pati sempat menyinggung soal beberapa lokasi yang memiki peralatan yang kurang terdistribusi, diantaranya kecamatan Gabus, Kayen, dan Juwana.

"Terkait distribusi peralatan-peralatan untuk pemungutan suara tanggal 14, terdapat pernyataan dari teman-teman KPU bahwasanya semua kecamatan sud