Apresiasi Peluncuran I Care JKN, Pj Bupati Pati Nantikan Kecepatan Pelayanan Kesehatan

I Care JKN

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro meresmikan aplikasi I Care JKN Kabupaten Pati, Selasa (12/9) di RS Mitra Bangsa Kabupaten Pati.

Acara ini juga dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Pati Ali Badrudin, Anggota Komisi IX DPR RI Edy Wuryanto, serta jajaran BPJS Kesehatan Pati dan Direksi RS Mitra Bangsa.

Dalam kesempatan ini, Pj Bupati Pati menyampaikan bahwa dalam pelayanan kesehatan harus melangkah maju, bagaimana caranya memberikan yang terbaik untuk masyarakat.

"Bagaimana kita harus mampu mengelola manajemen itu dengan sebaik -baiknya, agar masyarakat tidak terlalu lama menunggu, masyarakat datang saat akan dilayani, masyarakat dilayani dengan cepat, kemudian obat-ob