Apresiasi Kinerja Camat Margoyoso, Pj Bupati Sebut Tak Ada Permasalahan Menonjol

purna tugas camat margoyoso

Hadiri pengantar purna tugas Camat Margoyoso, Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro sampaikan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian untuk bangsa dan negara.
Henggar menyebut, bahwa purna tugas adalah hal yang lazim dilalui oleh seorang ASN.

Pj Henggar Budi Anggoro mengatakan, bahwa selama mengemban tugas bersamanya, Camat Margoyoso Agus Purwanto tidak pernah mengalami kendala dan masalah yang berarti. Hal itu terlihat dari beberapa kinerja serta laporan yang ada. Masa tugas Camat Margoyoso Agus Purwanto akan berakhir pada 31 Agustus 2023.

"Saya terima kasih telah disupport oleh pak Camat ini, karena selama ini hampir tidak ada permasalahan-permasalahan yang menonjol,"