Pj Bupati Pati Terima UHC Awards 2024

uhc awards 1

Komitmen Kabupaten Pati dalam mewujudkan Universal Health Coverage (UHC) mendapat pengakuan di tingkat nasional. Hal itu sejalan dengan penghargaan UHC Awards 2024 yang hari ini (8/8), diterima oleh Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro di The Krakatau Grand Ballroom, Jl. Taman Mini Indonesia Indah Pintu 1, Cipayung, Kota Jakarta Timur.

Penghargaan diserahkan secara simbolis oleh Wakil Presiden RI Ma'ruf Amin kepada sejumlah perwakilan kepala daerah. Kemudian acara dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat oleh Direktur Utama BPJS Kesehatan Ghufron Mukti dan Presiden International Social Security Association (ISSA) Mohamed Azman kepada seluruh Kepala Daerah yang telah memegang piala/award.

Saat diwawancarai usai pene