Harganas 2024, Pj Bupati Pati dan Istri Terima Anugerah Penghargaan Dharma Karya Kencana

dharma karya kencana harganas 2

Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro dan Faisa Mukti Septiani Henggar Anggoro terima anugerah penghargaan Dharma Karya Kencana dari Kepala Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Republik Indonesia, Dr. (H.C) dr. Hasto Wardoyo, Sp. OG(K).

Piagam dan plakat penghargaan diserahkan langsung oleh Deputi Bidang Koordinasi Peningkatan Kualitas Kesehatan dan Pembangunan Kependudukan, Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Kemenko PMK), Budiono Subambang di Gedung Merapi PRPP Semarang, Jumat (28/6/2024) malam.

Penghargaan diterima Henggar Budi Anggoro sebagai Penasihat Korpri Kabupaten Pati serta Faisa Mukti Septiani sebagai Pembina Gabungan Organisasi Wanita Kabupaten Pati, atas prestasi dan komitmen serta peran aktif da