Dapat Saran dari Menteri, Kabupaten di Sulawesi Tenggara Ini Langsung Belajar Nila Salin ke Pati

kab koala 1

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Jumat malam (12/5), menerima kunjungan Bupati Kolaka Provinsi Sulawesi Tenggara di ruang Pringgitan Pendapa Kabupaten Pati.

Kunjungan ini dilakukan dalam rangka untuk studi banding budidaya ikan Nila Salin.

Hadir pula dalam kesempatan itu, Sekda, Asisten Sekda, Kepala Bappeda, serta perwakilan Dinas Kelautan dan Perikanan.

Bupati Kolaka sendiri hadir didampingi anggota DPRD, instansi yang membidangi serta para pelaku usaha.

Pj Bupati dalam sambutannya menyampaikan semboyan Pati Bumi Mina Tani. "Semboyan ini merupakan cita-cita pemerintah Kabupaten Pati yang ingin memajukan dan menyejahterakan daerah lewat hasil bumi pertanian (tani) dan perikanan (mina