Menuju Pemilu Bermartabat, Pemkab Pati Gelar Dialog Antar Umat Beragama

gandeng tokoh agama

Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro hadiri dialog antar umat beragama yang dilaksanakan di ruang Penjawi Sekretariat Daerah Kabupaten Pati.

Kegiatan yang turut dihadiri oleh Kapolresta Pati, Dandim 0718 Pati, Ketua FKUB Pati dan Kepala Badan Kesbangpol tersebut dalam rangka menginventarisasi permasalahan di masyarakat guna menuju pemilu yang bermartabat. (22/6/2023).

Dalam sambutannya Ketua FKUB Kabupaten Pati KH.Ahmad Khoiron menuturkan, Kabupaten Pati selama ini selalu tentrem ayem dan terjaga kondusifitasnya. Hal itu terbukti dalam setiap kegiatan di masyarakat selalu berjalan dengan aman. Namun tentunya ketentraman yang sudah ada butuh dijaga bersama, baik dari unsur pemerintah, hingga masyarakat ya