Hadiri Halal bihalal Dinas Kesehatan, Pj Bupati Apresiasi Kesiagaan Hadapi Bencana dan Wabah DBD

halal bi halan dinkes 1

Penjabat (Pj) Bupati Pati Henggar Budi Anggoro bersama Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Pati Jumani hadiri kegiatan halal hihalal bersama keluarga besar Dinas Kesehatan Kabupaten Pati.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di lantai 3 Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Pati, Rabu (17/4/2024) pagi.

Turut hadir dalam kegiatan halal bihalal tersebut diantaranya adalah Asisten Pemerintahan dan Kesra, Siti Subiati, Ketua Komisi D DPRD Kabupaten Pati Wisnu Wijayanto, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pati dr. Aviani Tritanti Venusia, serta direktur rumah sakit dan perwakilan puskesmas se Kabupaten Pati dengan penceramah KH. Ilham Supriyanto.

Pada kesempatan tersebut, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pati dr.Aviani Tritanti Venusia mengucapkan terima kasih kepada Pj Bupati Pati, Sekretaris Daera