Membuka Gelaran Expo Campus, Pj Bupati Apresiasi Kegiatan Komunitas Mahasiswa Pati

expo kampus

Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro secara resmi membuka Gelaran Expo Campus dan Try out 2023 di SMA Negeri 2 Pati, Sabtu (4/2) pagi.

Mewakili Pemerintah Kabupaten Pati, Henggar berikan apresiasi kepada Komunitas Mahasiswa Pati (KOMPI) semarang yang telah menggelar kegiatan positif ini.

Dengan adanya gelaran expo campus ini, Henggar menilai kegiatan yang dilaksanakan akan memberikan dampak positif dan bermanfaat bagi adik-adik yang kedepanya memasuki jenjang pendidikan di perguruan tinggi.

“Dan tentunya dengan pelaksanaan try out semacam ini akan memberikan pelatihan-pelatihan kepada adik-adik kita, yang harapan kita nanti dari Pati ini akan banyak yang masuk ke perguruan tinggi,” ungkap Henggar.