Buka Larwasda, Sekda Serahkan Piagam Apresiasi Jangka Waktu Penyelesaian Tindak Lanjut Tercepat

larwasda

Bertempat di Ruang Penjawi Setda, Rabu (23/8), Sekretaris Daerah Kabupaten Pati, Jumani, resmi membuka acara Gelar Pengawasan Daerah Pemerintah Kabupaten Pati tahun 2023.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Inspektur Provinsi Jateng, Inspektur Kabupaten Pati, Kepala OPD, para Kepala Sekolah, Camat, serta Kepala Desa, dan tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut Inspektur Daerah Kabupaten Pati Agus Eko Wibowo menyampaikan laporan terkait informasi hasil pembinaan dan pengawasan tahun 2022 serta tindak lanjut hasil pemeriksaan daerah Kabupaten Pati tahun 2022.

Menurut Sekda Pati, semangat reformasi birokrasi di Kabupaten Pati telah berjalan secara dinamis. Tentunya, imbuh J