Faisa : Anggota Muslimat NU Potensial Bantu Program KB dan Pengentasan Stunting di Kabupaten Pati

muslimat NU KB

Pj Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pati Faisa Henggar, Kamis (29/2), menghadiri acara pelayanan Keluarga Berencana (KB) dalam rangka bhakti sosial Muslimat NU Kabupaten Pati bekerja sama dengan DinsosP3AKB Pati dan Rumah Sakit Assuyuthiyyah Pesantren Raudlatul Ulum Guyangan, Kecamatan Trangkil.

Acara yang diselenggarakan di Rumah Sakit Assuyuthiyyah Guyangan Trangkil ini juga dihadiri oleh Kyai Haji Muhammad Najib Suyuthi selaku dewan pembina rumah sakit Assuyuthiyyah pesantren Raudlatul Ulum Guyangan Trangkil.

Adapula Hj Umi Hanik selaku ketua PC Muslimat NU Kabupaten Pati, kemudian perwakilan DinsosP3AKB, anggota muslimat NU dan anggota PKK Kabupaten Pati.

Dalam kes