Hadiri Sertijab, Henggar Ungkap Harapannya untuk Pj Gubernur Jateng

pj. gubernur

Bertempat di Gedung Gradhika Bhakti Praja Semarang, Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Rabu (6/9), bersama Ketua Tim Penggerak (TP) PKK dan Dekranasda Kabupaten Pati Faiza Henggar menghadiri Sertijab Gubernur dan Wakil Gubernur Jateng periode 2018-2023 kepada Pj Gubernur Jateng Komjen. Pol. (Purn.) Drs Nana Sudjana, MM.

"Mudah-mudahan apa yang diselenggarakan pada pagi ini bisa bermanfaat untuk seluruh masyarakat Jawa Tengah dan mudah-mudahan apa yang dilaksanakan oleh bapak Ganjar Pranowo bisa di teruskan oleh bapak Nana Sudjana", tutur Henggar saat diwawancarai Tim Liputan Prokompim Setda Kabupaten Pati.

Sementara itu, dalam pidatonya, Nana Sudjana mengatakan bahwa ia akan melanjutkan apa yang sudah