Serahkan SK, Henggar Sebut Pemerintah Bakal Siapkan Rekrutmen Ribuan PPPK Lagi

penyerahan sk cpns

Penyerahan SK tersebut juga turut dihadiri Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Moh Saiful Ikmal, Asisten Administrasi Umum A.Faisal, sejumlah Kepala OPD dan ratusan penerima SK CPNS, PPPK serta PNS penerima Kenaikan Pangkat (KP).

Kepala BKPSDM Moh Saiful Ikmal dalam laporannya mengatakan bahwa penyerahan SK CPNS Sekolah Kedinasan dan PPPK formasi tahun 2023 serta Kenaikan Pangkat PNS periode 1 April 2024, dilaksanakan dalam dua metode, yakni secara daring dan luring. "Mengingat kapasitas pendopo Kabupaten Pati sangat terbatas", ungkap Ikmal.

Adapun ASN yang hadir secara langsung di Pendopo Kabupaten Pati, imbuh Kepala BKPSDM, berjumlah 300 orang, yang terdiri ata