Pj Bupati Harapkan Tempat Berkuda di Pati Semakin Dikenal Masyarakat Luar Daerah

kuda 1

Penjabat Henggar Budi Anggoro bersama Forkopimda, Jumat (23/6) mengunjungi Tamansari Equestrian Park di Desa Tamansari Kecamatan Tlogowungu Kabupaten Pati.

Dalam kunjungannya, Pj Bupati mengatakan bahwa kegiatan berkuda seperti ini dapat dikenalkan ke sekolah-sekolah.

"Pemerintah Kabupaten Pati sangat mendukung untuk pengenalan ke sekolah-sekolah yang memungkinkan secara bergantian para siswa untuk naik kuda di tempat ini", ujarnya.

Selain itu, Henggar juga berharap keberadaan tempat berkuda Tamansari Equestrian Park semakin banyak diketahui oleh orang-orang di luar Kabupaten Pati.

"tujuannya tentu adalah untuk meningkatkan potensi yang ada di Kabupaten Pati terma