Gebyar PAUD 2023, Dukung Program Transisi PAUD-SD yang Menyenangkan

gebyar paud

Kamis, (7/9) bertempat di Bakorwil Pati diselenggarakan Gebyar PAUD Kabupaten Pati tahun 2023.

Kesempatan ini, Pj Ketua PKK Kabupaten Pati Faiza Henggar turut hadir bersama Forkopimda, Asisten Pemerintahan dan Kesra, para Kepala OPD terkait serta para bunda PAUD Kabupaten Pati dan tamu undangan.

Asisten Pemerintahan dan Kesra Siti Subiati mewakili Pj Bupati Pati mengungkapkan bahwa mewujudkan generasi emas 2045 merupakan tanggung jawab yang harus diupayakan bersama. Salah satunya melalui pembangunan sumber daya manusia yang unggul baik secara intelektualitas maupun moralitas dari semenjak usia dini.
"Untuk itulah melalui Gebyar PAUD ini semoga dapat menjadi ajang peningkatan kreatifitas dan pengembangan b