Hadiri Rakor Pengendalian Operasional Kegiatan dan Evaluasi Pendapatan Daerah, Pj Bupati Sebut OPD dengan Serapan Anggaran Rendah

Rakor Operasional kegiatan

Bertempat di Ruang Pragolo Sekretariat Kabupaten Pati, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Senin (19/12), menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) pengendalian operasional kegiatan dan evaluasi pendapatan daerah triwulan IV tahun 2022.

Selain Pj Bupati, hadir juga Sekda Pati, Plt Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekda, Kepala OPD, direktur rumah sakit, para camat dan para lurah se-Kabupaten Pati.

"Percepatan pencapaian program dan RKO setiap awal tahun diharapkan untuk dikejar sesuai yang telah ditetapkan. Dan untuk serapan anggaran Pemerintah Kabupaten Pati mencapai 81,7 persen dari total anggaran belanja Rp2,8 triliun per 30 November 2022", jelas Henggar dalam arahannya.