Masuk Kategori Kabupaten Sangat Inovatif, Pj Bupati Apresiasi Kegigihan Perangkat Daerah

inovatif 1

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri penyerahan penghargaan pemenang lomba inovasi daerah Kabupaten Pati tahun 2023 di Ruang Pragolo, Rabu (20/12).

Acara tersebut juga dihadiri oleh Sekda Pati, Kepala Bappeda Kabupaten Pati, Asisten Pemerintahan, Kepala Perangkat Daerah, Kepala UPT di Kabupaten Pati, Camat se-Kabupaten Pati, dan hadirin para undangan.

Pj Bupati Pati mengapresiasi kepada pemenang lomba dan seluruh para OPD dan UPT di Kabupaten Pati yang telah mengirimkan inovasinya ke Kemendagri.

"Saya sangat mengapresiasi dan merasa bangga terhadap Perangkat Daerah, UPTD RSUD dan Puskesmas serta ASN yang membuat Inovasi Daerah, mencukupi 20 data dukung indikator Inovas