Penghijauan di KPH Tambakromo, Pj Bupati: Bukan Hanya Menanam Namun Merawat Tanaman

penghijauan kendeng

Penjabat (Pj) Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri kegiatan penghijauan di wilayah KPH Tambakromo dan area perkebunan warga Dukuh Gower Desa Karangawen Kecamatan Tambakromo, Kamis (15/12/2022).

Adapun dalam penghijauan tersebut, dilakukan penanaman 5.000 batang pohon tanaman keras dan buah serta rumput vertifer.

Turut serta dalam acara itu, Dandim 0718/Pati, Kapolsek Tambakromo, BPBD, OPD terkait, Camat Tambakromo, Gabus, Kayen dan Winong, TNI, Polri, Pemdes Karangawen, tokoh masyarakat, ormas serta Pramuka Kwaran Tambakromo.

Sementara, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menyampaikan terima kasihnya kepada semua pihak yang terlibat dalam kegiatan penghijauan ini. Me