Hadiri Apel Pergeseran Pasukan Pengaman TPS Pemilu 2024, Pj Bupati Berikan Pengarahan

pergeseran pasukan 1

Bertempat di Stadion Joyokusumo, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Senin (12/2), mengikuti Apel Pergeseran Petugas Keamanan dan Ketertiban (PAM) Tempat Pemungutan Suara (TPS) Pemilu 2024.

Apel diikuti seluruh anggota Keamanan dan Ketertiban (PAM) Tempat Pemungutan Suara (TPS). Apel pengamanan TPS tersebut bertujuan mempersiapkan diri untuk menjaga keamanan dan kondusifitas pelaksanaan pemilu, dengan membangun komitmen bersama untuk menjamin keamanan pemilu serentak.

Dalam kegiatan tersebut, Henggar juga menyampaikan bahwa diberlakukannya apel tersebut guna untuk memberikan interpretasi secara menyeluruh kepada anggota yang bertugas.

“Pada sore hari