Hadiri Closing Ceremony Peparprov, Pj Bupati Pati Sebut Ketidakmampuan Fisik Bukan Halangan Mengukir Prestasi

tutup perparporv 1

Bertempat di Lapangan Stadion Joyo Kusumo Kabupaten Pati, Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Selasa (12/9), menghadiri Closing Ceremony Pekan Paralimpik Provinsi (PEPARPROV) IV Jawa Tengah Tahun 2023.

Turut hadir pula dalam acara tersebut, Kapolresta Kabupaten Pati, Kepala Disporapar Provinsi Jawa Tengah, Sekda Pati, sejumlah Kepala OPD, atlet, official, dan para pendamping.

"Alhamdulillah, Peparprov IV Jawa Tengah telah dilaksanakan dengan baik pada tanggal 9-12 September 2023", ujar Henggar dalam sambutannya.

Ia juga menyebut 1000 lebih atlet Peparprov IV Jawa Tengah dari 35 kabupaten/kota telah berjuang dengan penuh semangat dan keberanian d