Halal Bihalal Antar Pimpinan OPD Dipusatkan di Pendopo Kabupaten

halal bi halal opd

Halal Bihalal di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pati dilaksanakan Rabu (17/4) di Pendopo Kabupaten Pati.

Kegiatan yang dibuka oleh Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro itu juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pati, Perwakilan Forkopimda, para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) beserta sejumlah pejabat strukturalnya, dan pegawai di lingungan Sekretariat Daerah Kabupaten Pati.

Dalam sambutannya, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro mengucapkan selamat datang kepada para tamu undangan di Pendopo Kabupaten Pati. Henggar juga turut mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah.

"Atas nama Pemerintah Kabupaten Pati saya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah, mohon maaf