Aksi Bergizi di Sekolah, Pj Bupati Imbau Siswi SMA-SMK Minum Tablet Tambah Darah

aksi bergizi 1

Rabu (15/11) bertempat di Aula SMA N 2 Pati, PJ Bupati Pati Henggar Budi Anggoro dan Faiza Henggar selaku PJ Ketua TP PKK Kabupaten Pati menghadiri aksi bergizi dalam rangka cegah anemia dengan minum tablet darah.

PJ Bupati mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada seluruh panitia yang telah melaksanakan acara tersebut.

Gerakan Nasional Aksi Bergizi yang diikuti ratusan siswi ini dilaksanakan untuk meningkatkan kesadaran siswi dalam membiasakan konsumsi Tablet Tambah Darah, konsumsi gizi seimbang, dan aktifitas fisik bagi anak sekolah.

"Dimulai saat ini seperti meningkatkan makanan bergizi, tentunya dengan ini kita dapat mencetak generasi yang unggul yang nantinya men