Atasi Stunting, Kader Posyandu Dan Guru PAUD Ikuti Workshop Pemantauan Tumbuh Kembang Balita

workshop tumbuh kembang balita 1

Dinas Kesehatan Kabupaten Pati menyelenggarakan Workshop Pemantauan Tumbuh Kembang Balita Bagi Kader Posyandu dan Guru PAUD dari  tanggal 3 sampai 13 Juli 2023. di Hotel New Merdeka.

Kegiatan bertujuan untuk meningkatkan ketrampilan dan pengetahuan Kader Posyandu dan Guru PAUD dari Desa Lokus Stunting Kabupaten Pati Tahun 2023. Peserta sejumlah 150 orang, terbagi menjadi 10 kelas dimana masing-masing kelas berlangsung selama 2 hari.

Dengan workshop diharapkan mampu melaksanakan pemantauan pertumbuhan dan perkembangan balita dengan benar, memberikan edukasi mengenai cara pemberian makan bagi balita yang tepat sesuai usianya, melaksanakan kegiatan penim