Hadiri Verifikasi Lapangan Lomba Wana Lestari Tingkat Nasional, Pj Bupati Dukung Kelompok Tani Hutan Karya Utama Bageng

bageng 1

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri Verifikasi Lapangan Lomba Wana Lestari Tingkat Nasional Tahun 2023 Kategori Kelompok Tani Hutan Karya UtamaDesa Bageng, Selasa (4/7).

Selain Pj Bupati, acara ini juga dihadiri oleh Plh Kepala Dinas Pertanian,Tim Forester, Camat Gembong, Kelompok Tani Desa Klakahkasihan dan para tamu undangan.

Pj Bupati mengatakan dengan mengikuti ajang ini diharapkan Kelompok Tani Hutan Karya Utama Bageng agar dapat berkembang.

“Apa yang Kelompok Tani Hutan kembangkan akan dibantu berkembang dan diharapkan oleh Pemerintah Kabupaten Pati dapat menjadi yang terbaik dan bersaing di tingkat nasional” ujar Henggar dalam sambutannya.