Ki Ageng Penjawi Wujud Teladan Yang Adil Dan Mengayomi

penjawi

Rapat Persiapan Pawai Kirab Napak Tilas Ki Ageng Penjawi Kebangkitan Pati  berlangsung pada Senin (17/7/2023) di Area halaman Maqam Ki Ageng Penjawi Kaborongan Pati Lor. Diikuti oleh Perangkat Daerah terkait  dari unsir TNI , Polri, Disporapar, Disdikbud, Dishub, Diskominfo,  dari pihak Kecamatan dan Kelurahan .

Pawai Kirab Napak Tilas ini akan berlangsung besuk Minggu ( 23/7/2023) mendatang berlangsung dari jam 12.30 WIB sampai selesai.

Penanggung Jawab Pawai Kirab, Agus Sunarko, menyampaikan hal ini untuk nguri-nguri leluhur yang mengutamakan muatan produk lokal. Dengan mengingat kembali perjuangan Ki Ageng Penjawi , masyarakat dan pejabat dapat meneladani sifat yang adil, dan mengayomi masyarakat.Dengan slogan &ldq