PJ Bupati Pati Hadiri HUT ke-92 RSUD RAA Soewondo Pati

ultah rsu suwondo 1_1

Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-92 UPT RSUD RAA Soewondo Pati berlangsung dengan penuh khidmat di Gedung Medik lantai 4 Aula Seruni, Senin (10/6).
Acara ini dihadiri oleh PJ Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro, Sekda Pati, Anggota DPRD Pati, Asisten 1 Sekda, Plt Direktur RSUD RAA Soewondo Pati beserta seluruh jajarannya, dan para tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Henggar menyampaikan rasa syukur dan apresiasi atas dedikasi RSUD RAA Soewondo Pati selama 92 tahun dalam memberikan pelayanan kesehatan terbaik bagi masyarakat. Ia mengakui bahwa perjalanan rumah sakit ini penuh dengan lika-liku.
"Namun berkat kerja keras, integritas, dan profesionalisme seluruh pihak, RSUD RAA Soewondo Pati telah menunjukkan perkembangan yan