Faiza Henggar: Halalbihalal Untuk Jaga Kekompakan Pengurus TP PKK Kabupaten dan Kecamatan

halal bi halan pkk

Penjabat Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (Pj TP PKK ) Kabupaten Pati Faiza Henggar hadiri halal bihalal bersama keluarga besar TP PKK Kabupaten Pati, Kamis (04/05/2023).

Selain bersilaturahmi, kegiatan ini dimaksudkan untuk saling meningkatkan keakraban pengurus dari tingkat Kabupaten hingga tingkat kecamatan.

Kegiatan yang dilaksanakan di Pendopo Kabupaten Pati ini, turut dihadiri Pj TP PKK Kabupaten Pati, Sekda Pati Jumani, Ketua Bhayangkari Cabang Pati, Ketua Persit KCK Cabang XXXIX Kodim 0718/Pati, Ketua OPD, Dharma Wanita Kabupaten Pati, Camat dan Ketua PKK Kecamatan serta jemaah pengajian Nurun Nisa.

Dalam sambutannya, Ibu Faiza Henggar turut men