Tinjau Wilayah Terdampak Banjir Bandang, Pj Bupati: Dapur Umum Tak Boleh Kekurangan Logistik

tinjau banjir godo

Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, hari ini (1/12) kembali menyambangi sejumlah desa di dua kecamatan yang terdampak banjir bandang parah pada Rabu malam yaitu Kecamatan Tambakromo dan Winong.

Adapun desa yang disambangi ialah Desa Sinomwidodo, Kropak, Desa Godo dan Desa Gunungpanti. Di Desa Godo, tercatat puluhan rumah roboh, di Desa Gunungpanti sejumlah jembatan rusak parah sedangkan di Desa Kropak terdapat jembatan yang ambrol.

Menyambangi Desa Godo Kecamatan Winong , Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menyebut bahwa banjir bandang yang menerjang wilayah setempat pada Rabu (30/11/2022) menimbulkan dampak yang besar.

"Dampaknya memang luar biasa. Dan ini terdapat p