Sekda Pati Hadiri Jalan Sehat Meriahkan HUT Kabupaten Pati ke-701 dan Hari Koperasi ke-77

jalan sehat hari koperasi

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Pati, Jumani, memimpin langsung jalan sehat yang digelar dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-701 Kabupaten Pati dan Hari Koperasi ke-77 tahun 2024, Minggu (11/8).

Acara yang berlangsung meriah di halaman Stadion Joyokusumo, Pati, Minggu pagi, ini dihadiri oleh Forkopimda atau perwakilannya, kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), serta para tamu undangan.

Dalam sambutannya, Sekda Jumani menyampaikan rasa syukurnya atas kemeriahan perayaan Hari Jadi Kabupaten Pati yang masih berlangsung.

“Usia yang matang ini menjadi bukti kekuatan dan ketahanan Kabupaten Pati dalam menghadapi berbagai tantangan dan menangkap peluang