Pj Bupati : Porprov di Pati Jadi Kado Hari Jadi

buka por prov 1

Pejabat Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro, Sabtu (5/8), menghadiri Opening Ceremony Porprov Jateng XVI Tahun 2023 di Stadion Joyokusumo.

Turut hadir pula dalam acara tersebut, Gubernur Jawa Tengah, Wakil Gubernur, DPRD Jawa Tengah, Forkopimda, Wakil Ketua Umum KONI Pusat, KONI Jateng, bupati dan walikota se-Jawa Tengah atau yang mewakili, serta para tokoh dan praktisi olah raga Jawa Tengah, para atlet, pelatih, dan official.

"Perkenankanlah, saya atas nama tuan rumah Opening Ceremony Porprov Jateng XVI Tahun 2023, mengucapkan selamat datang, sugeng rawuh, di Kabupaten Pati Bumi Mina Tani. Kepercayaan yang diberikan kepada kami selaku tuan rumah amat kami syukuri dan ini sekaligus menjadi kado teristimewa