Hadiri Gelar Pengawasan Daerah, Pj Bupati Serahkan Piagam Apresiasi untuk Sejumlah OPD

pengawasan daerah

Bertempat di Ruang Penjawi, Rabu (14/12), Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro hadir dan membuka acara Gelar Pengawasan Daerah Kabupaten Pati Tahun 2022.

Kegiatan yang digelar oleh Inspektorat Kabupaten Pati ini memang dilaksanakan jelang Peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) tahun 2022.

Hadir pula dalam kesempatan tersebut perwakilan dari Inspektorat Provinsi Jawa Tengah, Inspektur Daerah Kabupaten Pati, Kepala Organisasi Perangkat Daerah se-Kabupaten Pati, Camat se-Kabupaten Pati, para Kepala Sekolah SMP dan SD Negeri, para Kepala UPTD Puskesmas, dan para Kepala Desa se-Kabupaten Pati.

Dalam sambutannya, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menegaskan, bahwa dalam Lar