Apresiasi Jambore Kader Kesehatan, PJ Bupati: Selaras Program Penurunan Stunting

jambore kader 1

Pj Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro, Kamis (3/8) menghadiri Jambore Kader Kesehatan dan Hari Kesatuan Gerak PKK di Kantor Kecamatan Tlogowungu.

Turut hadir Pj Ketua TP-PKK Kabupaten Pati, Kapolres Pati, Dandim 0718/ Pati, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pati, dan para peserta jambore kader kesehatan.

Kegiatan ini mengambil tema “Gebyar Posyandu untuk Bersama Identifikasi Stunting Guna Penguatan Germas di Masyarakat Tahun 2023”.
Selain itu, acara ini dimeriahkan dengan lomba-lomba yang akan dilakukan oleh Tim Penggerak PKK dari tiap kecamatan.

Pj Ketua TP-PKK Kabupaten Pati, Faiza Henggar saat memberikan sambutan mengatakan kegiatan ini merupakan suatu inovasi ba