Pj Bupati Imbau ASN Pati Segera Migrasi NIK Jadi NPWP

npwp

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri dan membuka secara resmi Sosialisasi NIK dan NPWP untuk ASN seluruh Pemkab Pati, Selasa (31/1/2023) di ruang Penjawi Setda Kabupaten Pati.

Acara dihadiri pula oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pati, Kepala KPP Pratama Pati, Kepala BPKAD Pati, Kepala Bappeda Pati, dan Bendahara seluruh SKPD di Kabupaten Pati.

Tujuan penyelenggaraan sosialisasi ini adalah untuk menyampaikan informasi terkait pemutakhiran data ASN menggunakan NIK (migrasi NIK menjadi NPWP) serta terkait pelaporan SPT Tahunan di tahun 2023.

“Terkait dengan pelaporan SPT Tahunan ini, saya berpesan agar ASN dapat segera mempersiapkan data dan melakukan pelaporan secara pribadi. Juga segera m