Hadiri Pesta Rakyat Simpedes, Pj Bupati Pati Singgung Soal Pinjol Ilegal

pesta bri

Pj Bupati Pati hadir pada acara Pesta Rakyat Simpedes Teritori Tahun 2023 yang digelar oleh Bank BRI (Persero) di Stadion Joyokusumo Kabupaten Pati, Sabtu, 26 Agustus 2023.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Kapolresta Pati, Dandim, Ketua DPRD, dan Asisten Sekda.
Dalam sambutannya, Pj Bupati Pati mengapresiasi Pesta Rakyat Simpedes Teritori Tahun 2023 yang digelar oleh Bank BRI (Persero) di Kabupaten Pati.

“Tentunya ini merupakan sebuah hal yang menggembirakan karena Pati terpilih menjadi satu diantara dua puluh kota yang menjadi tempat penyelenggaraan event ini. Mudah-mudahan Pesta Rakyat Simpedes ini dapat menjadi hiburan bagi masyarakat utamanya para nasabah BRI di Kabupaten Pati,” sambung Henggar