Kepala Dishub Lepas Keberangkatan Lima Bus Mudik Gratis

mudik gratis

Menjadi momentum yaang istimewa menjelang Hari Raya Idulfitri untuk  berkumpul dengan keluarga di kampung halaman. Adanya Program mudik bersama  sebagai upaya dalam membantu masyarakat untuk dapat mudik dengan aman dan nyaman.

Untuk itu  Pemerintah Kabupaten Pati melalui Kepala Dinas Perhubungan, Teguh Widyatmoko pada Minggu (16/4/2023) melepas keberangkatan  Bus mudik gratis dari Halaman Kantor Bupati Pati  ke Jakarta. Diperkirakan kembali ke Pati dengan mengangkut 250 pemudik.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Pati, Teguh Widyatmoko, menjelaskan, sebelum keberangkatan telah dilakukan rampchek terlebih dahulu dan hasilnya semua bis dalam kondisi laik jalan, sehingga semuanya nanti berjalan dengan