Rakor Linsek Digelar, Bahas Antisipasi Keamanan Jelang Tahun Politik

limsek 1

Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri Rapat Koordinasi Lintas Sektor (Rakor Linsek) Operasi Mantap Brata Candi Tahun 2023/2024 di Aula Polresta Pati, Jumat (13/10).

Dalam acara tersebut, Henggar menyampaikan bahwa tahun 2024 merupakan tahun politik, akan diselenggarakan Pemilihan Umum (Pemilu) Legislatif, Presiden, Gubernur, dan Bupati. Oleh karena itu. Untuk itu diperlukan kerja sama semua pihak agar menjaga keamanan dan ketertiban selama masa kampanye dan pemungutan suara.

Henggar mengapresiasi langkah Polresta Pati yang telah melaksanakan antisipasi tahun politik 2024. Ia berharap, semua pihak dapat bekerja sama untuk menjaga keamanan dan ketertiban selama masa kampanye dan pemungutan suara.