Henggar : PKK Salah Satu Garda Terdepan Percepatan Penurunan Stunting

gerak PKK 1

Bertempat di Pendopo Kabupaten Pati, Senin (6/11), Penjabat (Pj) Bupati Pati Henggar Budi Anggoro dan Faisa Henggar selaku Pj Ketua TP PKK Kabupaten Pati menghadiri Pencanangan Kesatuan Gerak PKK Bangga Kencana Kesehatan Provinsi Jawa Tengah.

Turut hadir pula dalam acara tersebut, Penjabat Gubernur Provinsi Jawa Tengah Nana Sudjana dan Shinta Nana Sudjana selaku Pj Ketua TP PKK Provinsi Jawa Tengah, Plh. Kepala BKKBN Jateng, Asisten Pemerintahan Setda Provinsi, beberapa Kepala OPD Pemprov Jateng, Forkopimda Kabupaten Pati, Ketua TP PKK Seluruh Jawa Tengah, para Camat se-Kabupaten Pati, Kades, serta Ketua TP PKK Desa.

Dalam pidatonya, Pj Bupati Pati menyambut baik dan menyampaikan apresiasi atas diselenggarakanny